Il mio amore è venuto ieri per le vacanze di natale e ho voluto fargli un bel piatto di pasta per il lungo viaggio che ha dovuto fare, in modo da dargli una bella carica. Così ho dato un'occhiata in frigo e ho creato questo piatto che era così buono che ho mangiato dalla pentola =) si sa il meglio di un piatto sta tutto nel fondo della pentola e io da gran golosona non ho resistito a non farlo...Il mio ragazzo lo ha divorato e si è leccato i baffi anzi il piatto =)
Ingredienti:
- 320 gr fusilli
- 370 gr salsiccia
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 200 ml di panna
- sale e pepe
Tagliare a tocchetti la salsiccia, e farla dorare in una teglia con dell'olio
(scusate per le foto ma la mia macchina fotografica sta perdendo colpi =( )
lavate e tagliate i peperoni a listerelle.
Aggiungere i peperoni alla salsiccia
Far cuocere bene il tutto, aggiustare con sale e pepe e infine unire la panna
Far insaporire un paio di minuti. Far bollire in una pentola abbondante acqua, e far cuocere la pasta. Scolarla al dente e completare la cottura con il sugo di salsiccia e peperoni. Aggiungere il parmigiano, amalgamare il tutto
servire caldo.
Mamma che buona... Dolci coccole =)
Nessun commento:
Posta un commento