lunedì 26 dicembre 2011

Ventagli di pasta sfoglia salati

Invece di mangiare i soliti ventagli di pasta sfoglia dolci, ho voluto fare un antipasto che un po particolare quindi vedendo al supermercato i ventagli dolci di sfoglia, mi è venuta l'ispirazione di farli con un ripieno delicato lardo provola e pecorino, davvero buono si scioglieva in bocca e una fetta tirava l'altra, ho dovuto allontanarmi dal vassoio talmente erano buoni =) in casa se li sono divorati per fortuna se no non so quanto mi sarei trattenuta dal non mangiarli troppi =)

Ingredienti:

  • !25 gr pasta sfoglia
  • 7 fette di lardo
  • pecorino gratuggiato
  • 10 fette di provola affumicata
  • 1 uovo battuto


Stendere un rotolo di pasta sfoglia
Mettere le fette di lardo
spolverare con una manciata di pecorino
Aggiungere la provola
Rotolare i due lati della sfoglia e tagliare le due estremità
Spennellare con un uovo battuto, infornare a 180° in forno caldo per 20 minuti, Far intiepidire e tagliare a fettine
Fantastici....Dolci coccole =)





Nessun commento:

Posta un commento