Ingredienti:
- 2 spicchi di aglio
- 380 gr di capesante
- 300 gr di pomodoro datterino
- 2 bichierini di vodka bianca
- olio
- prezzemolo
- 1 dado di pesce
Far rosolare l'aglio nell'olio, appena dora toglierlo.
Aggiungere le capesante
Fare cuocere a fiamma dolce, girandole di tanto in tanto. Io ho tagliato a metà le capesante perchè erano molto grandi
Aggiungete la vodka e fate insaporire
Aggiungete un dado di pesce e girate bene
Lavate asciugate e tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli
fare insaporire un paio di minuti, spegnere il fornello e aggiungere il prezzemolo fresco.
Far cuocere la pasta, scolarla al dente e completare la cottura sul con le capesante. Amalgamare bene il tutto.
Servire nei piatti...
Buonissimooooo dolci coccole
Nessun commento:
Posta un commento