Ingredienti per 2 persone:
- 160 gr di pasta tipo bucatini
- 75 gr di guanciale
- 150 gr di pomodori tipo casalino rosso( in alternativa passata di pomodoro o polpa)
- 50 gr di pecorino (meglio quello di Amatrice)
- 1/2 cipolla (facoltativa)
- 2 dita di vino bianco
- olio
- sale
- pepe
- peperoncino
Aggiungere il guanciale tagliato a striscioline e farlo dorare.
Aggiungere il vino e fare asciugare a fuoco dolce.
Scottare i pomodori in acqua bollente, spellarli, privandoli dei semi e aggiungerli alla pancetta(io ho usato la passata perché non avevo i pomodori). far insapori il tutto aggiustando di sale e pepe.
Far assorbire bene il tutto finendo la cottura del sugo con un peperoncino. Portare a bollore una pentola con acqua salata, far cuocere la pasta e toglierla al dente.
Finirla di cuocere assieme al sugo, aggiungere il pecorino e amalgamare bene.
Servire subito.Buon Appetito.
mammamia sei bravissima mi hai fatto venire fame!
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