martedì 26 luglio 2011

Rustico intrecciato

Questa ricetta è stata improvvisata e bisogna dire che è stata davvero molto apprezzata, sia per la sua bontà, che per la semplicità. Non è uno di quei rustici pesanti e può essere utilizzato anche come antipasto.

Ingredienti:

  • 300 gr impasto per pizza
  • 2 fette di emmental
  • 4 fette di bologna 
  • olio
Preparare l'impasto per la pizza, e farlo lievitare per 2 ore.
Stenderlo formando un rettangolo e cospargere nel centro con un filo di olio.
Aggiungere il formaggio e la bologna, avendo cura di lasciare i bordi liberi.
Tagliare quindi a striscioline i bordi più lunghi e intrecciarli.
Mettere il rustico, su una teglia unta d'olio, e spennellarlo con poco olio.Infornare a 200° a forno caldo per 15/20 minuti, fin quando il rustico prende un colore dorato.
Ed ecco il gustoso ripieno.
BUON APPETITO =)









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