venerdì 29 luglio 2011

Grissini alla cipolla e pecorino

I grissini sono un antipasto che non manca mai sulle tavole di tutti noi, specie quando siamo affamati e iniziamo a stuzzicare con qualsiasi cosa. Allora perché non iniziare con dei favolosi grissini alla cipolla e pecorino. Non vi dico il profumino che usciva dal forno...il mio nipotino di 2 anni se li mangiava uno dietro l'altro. Veloci da fare e altrettanto veloci da finire di mangiare molto velocemente =) . 

Ingredienti:
  • 250 gr pasta brisè (o se preferite la sfoglia)
  •  25 gr di pecorino
  • cipolla q.b.
Preparare la pasta brisè ( a breve posterò la ricetta). Stenderla e poggiarla su carta da forno.
Nella metà della pasta, grattugiare la cipolla, cospargerla bene e ricoprire con una manciata di pecorino.
Chiudere con l'altra metà, con l'aiuto della carta forno.
Ricoprire con il restante pecorino, e stendere il tutto con il mattarello per fare aderire bene gli ingredienti.

Formare delle striscioline, dando la tipica forma del grissino (o a vostro gusto), e poggiare su una teglia rivestita da carta forno.Infornare a 180° per 10 minuti a forno caldo. Servire tiepidi. =)
Ed  ecco i gustosi grissini!!!!



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