martedì 3 gennaio 2012

Fettuccine alle capesante

Solitamente faccio le capesante gratinate, ma da qualche giorno avevo voglia di farle con la pasta o con il riso, così proposi al mio ragazzo di farle con le fettuccine, storse un po il naso perchè secondo lui le capesante si addicono soltanto gratinate...così gli dissi di fidarsi di me, che avrei preparato un buon piatto e così è stato...abbiamo mangiato questo piatto con grande gusto =)

Ingredienti:

  • 2 spicchi di aglio
  • 380 gr di capesante
  • 300 gr di pomodoro datterino
  • 2 bichierini di vodka bianca
  • olio
  • prezzemolo
  • 1 dado di pesce
Far rosolare l'aglio nell'olio, appena dora toglierlo.
Aggiungere le capesante
Fare cuocere a fiamma dolce, girandole di tanto in tanto. Io ho tagliato a metà le capesante perchè erano molto grandi
Aggiungete la vodka e fate insaporire
Aggiungete un dado di pesce e girate bene
Lavate asciugate e tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli
fare insaporire un paio di minuti, spegnere il fornello e aggiungere il prezzemolo fresco.
Far cuocere la pasta, scolarla al dente e completare la cottura sul con le capesante. Amalgamare bene il tutto.
 Servire nei piatti...

Buonissimooooo dolci coccole


Nessun commento:

Posta un commento