Ingredienti:
- 5 fette di carne di manzo
- 300 gr di melanzane
- 800 gr di pelati
- 120 gr olive nere di gaeta
- olio sale e pepe
Prendete una ciotola e mettete dentro i pelati,
mettete qualche pelato da parte e riduceteli a pezzettini
Frullate quindi i restanti pelati
in una teglia fate insaporire l'aglio con l'olio
Appena l'aglio dora toglietelo e aggiungete i pelati frullati
fatelo adensare un pochino e aggiungete il prezzemolo fresco e i pelati tagliuzzati
Far cuocere con coperchio e a fiamma dolce. Nel frattempo tagliate le melanzane a cubetti e friggetele poco per volta nell'olio bollente
Quindi unitele al sugo
Far insaporire e aggiungere le bistecche
le olive
Aggiustare di sale e pepe far cuocere a fiamma dolce e spegnere il fornellino solo quando il sugo sarà bello denso ( ma non troppo)
Che bontà....La foto del piatto non ho fatto in tempo a farla appena mettevo i piatti a tavola si volatilizzarono
Dolci coccole =)
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