Ingredienti:
- una confezione di lasagne
- 1 l di besciamella
- 3 peperoni gialli grandi
- 3 peperoni rossi grandi
- 400 gr di pancetta affumicata
- 400 gr di provola affumicata
- parmigiano
Lavate asciugate e tagliate i peperoni prima a listerelle e poi a metà.
In una teglia con del l'olio mettete i peperoni e fateli cuocere girandoli di tanto in tanto
Spegnete lasciando un po del sughetto dei peperoni, salate e pepate.in una pentola con abbondante acqua, fate cuocere per due minuti pochi fogli per volta di lasagna
scolateli e asciugateli. Sporcate la teglia con poca besciamella
mettete il primo strato di pasta
mettere un primo strato di peperoni con un po di sughetto
quindi aggiungere la pancetta tagliata a cubetti
la provola tagliata a cubetti
aggiungere la besciamella
e il parmigiano
ricominciare quindi con lo strato di pasta, peperoni,pancetta, provola, besciamella e parmigiano, completando con questi ingredienti. Infornare a forno caldo a 200° per 20 minuti.
Fate riposare qualche minuto e servite....
BUONISSIMA..... dolci coccole =)
Nessun commento:
Posta un commento