A casa ho avuto ospiti a sorpresa, e a pranzo non sapevo proprio che fare, di fatti ho preso le prime cose che mi sono capitate per mano. E' un piatto davvero semplicissimo e si prepara il tempo necessario che cuociano gli gnocchi. Nonostante sia semplice e veloce come piatto, è molto ricco e oltre a rimanere sazi si rimane davvero molto soddisfatti.
- 400 gr di gnocchi
- 250 ml di panna
- 250 ml di taleggio
- 0,25 ml latte
- prezzemolo tritato
- sale e pepe
In una pentola, portate a bollore abbondante acqua salata, e aggiungeteci gli gnocchi,
in un'altro pentolino mettete il taleggio tagliato a cubetti e la panna
Quando inizia a sciogliersi aggiungere il latte
fateli sciogliere, girando bene la crema per non farla attaccare.
scolate gli gnocchi, metteteli assieme alla crema al formaggio,
servite in piatti con una spolverata di prezzemolo fresco e pepe
che bontàààààààààààààààààààààààààààààààà
Dolci coccole =)
strabuoniiii
RispondiElimina