Ingredienti:
- 500 gr anelletti
- 2 melanzane
- misto per soffritto(cipolla,carota,sedano)
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 300 gr di piselli
- 500 gr vitellone(io ho usato il pezzo chiamato pesce, ma voi potete usare anche il trito)
- 700 gr passata di pomodoro
- sale e pepe
- olio exstavergine
- olio per friggere
- formaggio grattugiato
- pan grattato
In una pentola mettete l'olio exstravergine e fate soffriggere il soffritto.
Quindi aggiungete la carne che avrete precedentemente fatto a pezzi e poi tritato nel mixer(o più semplicemente la trita) e fate prendere colore,
quindi sfumate con il vino
aggiungete il sugo e i piselli e fate cuocere per un'ora a fuco dolce con il coperchio.
Nel frattempo, lavate e tagliate a cubetti le melanzane, quindi friggetele in abbondante olio caldo e mettetele su carta assorbente, una volta cotto il sugo aggiungete le melanzane salate e pepate.
Fate cuocere la pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo, aggiungete il formaggio grattugiato
mettetela in un tegame che avrete unto di olio e cosparso di pan grattato.
Quindi concludete con un'altra spolverate di parmigiano.
Infornate a forno caldo a 180° per 10'. Fate riposare e servite =)
(foto con flash)
(foto senza flash)
Stra buonaaaaaaaaaaaa =)
Dolci coccole =)
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