martedì 15 maggio 2012

Pizza fritta

Si può proporre come un antipasto alternativo, o mangiata al posto della classica pizza al forno. Non ci vuole nulla nel farle anzi è molto semplice e veloce. A casa mia l'hanno divorata nemmeno il tempo di metterla a tavola che il piatto era pulitissimo, devo dire che una pizza tira l'altra ed effettivamente è stato difficile fermarsi, solo il piatto vuoto lo ha fatto =)...comunque mi hanno chiesto espressamente di riproporlo al più presto e quindi mi toccherà rifarle quanto prima.

Ingredienti:

  • 700 gr impasto per pizza
  • 150 gr passata di pomodoro
  • 120 gr mozzarella
  • foglie di basilico
  • sale pepe 
  • olio exstravergine
  • olio per friggere
Preparate l'impasto. Una volta pronto e lievitato, dividetelo in palline di più o meno 80 gr
 stendete ogni pallina con le mani(senza farina)
 friggetene in  abbondante olio caldo,uno alla volta per 2' quindi 1' per lato
 toglietele con una schiumarola togliendo l'olio in eccesso e mettetele su carta da cucina
 preparate la salsa con olio sale e pepe e mettetela sulle pizzette
  quindi mettete anche la mozzarella taglaita a dadini



 aggiungete le foglie di basilico lavate e asciugate.
LE voglio ancora mo me le rifaccio =P

 Buonissime =)
Dolci coccole =)



1 commento: