Le melanzane ripiene e i peperoni ripieni sono uno dei tanti piatti che amo, e faccio spesso, solo che questa volta invece di farli con carne pane ecc... ho voluto farli con il pesce, e devo dire che sono usciti una delizia, sono molto molto delicati e saporiti, si scioglieva in bocca.Il mio ragazzo si è leccato i baffi per non dire il piatto, non ci vuole nemmeno molto per farli.Mentre erano in forno hanno profumato tutta la casa, mamma mia che buoni...
Ingredienti:
- 2 melanzane
- 230 gr di verdesca
- 200 gr di gamberoni
- 230 gr di seppioline
- 200 gr di tonno
- 200 gr di vongole
- 200 gr di panna al salmone
- pepe vino e aglio
Tagliate a metà le melanzane, togliete la polpa dentro avendo cura di lasciare 1 cm dai bordi.
Mettete da parte le metà di melanzane, e tagliate a cubetti la polpa, e fatela insaporire in padella con l'olio. Sfumate con vino bianco e na volta cotta, mettetela da parte.
tagliate la verdesca a quadrotti e mettete da parte
Fate sbollentare i gamberoni in acqua calda, scolateli e togliete la pelle e la coda, mettete da parte anche questi,
fate sbollentare anche le seppioline, scolatele e tagliatele a rondelle, mettetele da parte,
tagliate la verdesca a cubetti e mettetela da parte,
sgocciolate le scatolette di tonno.
In una pentola anti aderente, fate dorare nell'olio due spicchi d'aglio schiacciati.
Aggiungete tutto il pesce, e fate cuocere,
quando manca poco alla cottura sfumate con il vino bianco, e aggiustate con il pepe(il sale non l'ho messo perchè il pesce è già molto salato)
aggiungete le melanzane e la panna, togliete dal fuoco e mettete il ripieno nelle melanzane.
Ungete una teglia con olio e Infornate in forno preriscaldato per 45' a 200°. Ogni tanto girate il ripieno per non farlo bruciare.
Spegnete fate riposare qualche minuto e servite.
BUONISSIMOOOOOOOO =)
dolci coccole =)
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