Ingredienti:
- 4 trance di verdesca
- 1 carote
- 1 spicco di aglio
- 12 capperi dissalati
- 3 acciughe
- 6 olive nere
- vino bianco
- 250 ml di salsa
- sale e pepe
Tagliate a fettine sottili l'aglio, fatelo dorare in una teglia con l'olio,
aggiungete la verdesca, e fatela colorire da entrambi i lati,
aggiungete i capperi dissalati
aggiungete le acciughe e fatele sciogliere
aggiungete la salsa
fate restringere la salsa e aggiungete la carota grattugiata
aggiungete quindi le olive tagliate a rondelle, fate restringere il sugo
aggiungere un po di vino bianco
fate restringere ancora un po il sughetto, salate pepate
Servite caldo, se accompagnate da crostini di pane ancora meglio
Buonissimo!!!Mia madre l'ha mangiato tutto lei praticamente, peccato, ma se lo è gustato alla grande =)
Dolci Coccole
Nessun commento:
Posta un commento