Ingredienti:
- 12 fette di pane per tramezzini
- 165 gr certosa
- 70 gr di ricotta
- 70 gr di pesto
- 180 gr di funghi sottolio sgocciolati
- maionese q.b.
- 40 gr speck
- 160 gr cotto affumicato
- 100 gr salame
- 2 mozzarelle
In una ciotola, mettete insieme ricotta e pesto, mischiandoli bene.
sgocciolate bene le mozzarelle e tagliatele a fette sottili
Prendete una fetta di pane e cospargetela con un po del composto di ricotta e pesto,
aggiungete due fette di salame
Cospargete un'altra fetta di pane con lo stesso composto, e mettetela sopra all'altra fetta con il salame
Cospargete quindi con la maionese,
aggiungete una fetta di prosciutto cotto,
qualche fetta di mozzarella
e un'altra fetta di prosciutto.
Chiudete con un'altra fetta che avrete cosparso di maionese,
sul lato della fetta, mettete la certosa,
i funghi,
e una fetta di speck tagliata a metà. (ho dimenticato di scattare la foto =P)
richiudete con un'altra fetta di pane dove avrete messo un'altro po di certosa.
Chiudete facendo una leggera pressione,
dividete a metà,
mettete degli stuzzica denti nel centro di ogni tramezzino.
Fate così con le altre fette di pane e il resto degli ingredienti.
Che bontà.....
Dolci coccole =)
complimentoni!!!
RispondiElimina