Ingredienti:
- 320 gr di riso
- 230 gr di pancetta affumicata
- 250 gr di piselli
- 1 bustina di zafferano
- olio
- 2 dadi di carne
- sale e pepe
- vino bianco
In un pentolino con l'olio, fate sgranare i piselli,dopo 2 minuti aggiungete la pancetta e fate cuocere.
In un pentolino fate bollire 1,5 l di acqua e fate sciogliere 2 dadi di carne.
Sfumate i piselli e la pancetta con il vino e completate la cottura
In un pentola mettete un po di olio e fate tostare il riso
sfumate con il vino bianco
Aggiungete quindi i piselli e la pancetta, e poco per volta il brodo di carne, in modo da far assorbire bene il brodo, una volta assorbito aggiungere altro brodo fino a cottura ultimata
una volta cotto, aggiungete una noce di burro
lo zafferano e il parmiggiano
fate riposare e gustate
che buono =)
Dolci coccole =)
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