giovedì 11 agosto 2011

Crostini con salamella

Sono un tipico antipasto, semplice e gustoso. Io personalmente ne esco matta, e di certo per un aperitivo o antipasto non possono mancare. a casa mia li hanno spazzati via in meno di due minuti. sono riuscita ad assaggiane uno, salvandolo miracolosamente, dalle grinfie degli avvoltoi che vivono a casa mia...beh buon appetito =P

Ingredienti:

  • 8 fette di pane casereccio
  • 4 pezzi di salamella
  • 3/4  di bottiglietta di salsa worcester
  • olio 
Tagliare ogni salamella in 2 parti e dividerle a metà.

Aprire le fette di salamelle e metterle in una ciotola a macerare per 2 ore con 3/4 della salsa worcester.
Scaldare la griglia e cuocere le salamelle assieme alla salsa.
Intanto tagliare ogni fetta di pane a metà,e farle tostare in forno caldo fin quando diventano dorate.
Mettere in una pirofila e bagnare con l'olio
poggiare le salamelle sulle fette di pane
bagnare con la salsa rimasta delle cottura
Servire....Buon appetito =)





Nessun commento:

Posta un commento