lunedì 8 agosto 2011

Funghi Trifolati

Amo la verdura quanto la nutella, e ne mangerei a volontà, oggi particolarmente avevo voglia di funghi, che ho voluto fare in modo semplice e sono venuti davvero buonissimi =)

Ingredienti:

  • 500 gr funghi misti o champignon 
  • 1/2 bicchiere di vino
  • aglio
  • olio
  • prezzemolo
  • sale e pepe
Pulire asciugare e tagliare i funghi (io ho usato quelli congelati). In una pentola antiaderente, fare dorare lo spicco d'aglio in  poco olio.
 Togliere l'aglio e  aggiungere i funghi. Far cuocere a fiamma dolce per 5 minuti. togliere il coperchio, e far cuocere fin quando l'acqua dei funghi si sarà completamente asciugata. Bagnare con il vino, facendolo evaporare,
aggiustare di sale e pepe
completare con il prezzemolo tritato.
Servire =)

Nessun commento:

Posta un commento