sabato 6 agosto 2011

Panzerotti al Ragù

Ogni tanto mi vengono strane voglie,che amo soddisfare, dato che sono di buona forchetta e mangio tutto. Poi mangiare è più gustoso se ci si mette a pasticciare in cucina. Dato che eravamo tutti in famiglia, sorelle, generi, nipoti genitori, fidanzati e chi ne ha più ne metta...Ho deciso quindi di fare dei panzerotti diversi dal solito .Nemmeno il tempo di servirli che si sono volatilizzati. Buonissimi da servire anche come antipasto.

Ingredienti:

Preparare l'impasto. Lasciarlo lievitare per 2 ore al caldo e coperto. Preparare il ragù, facendo soffriggere il misto di verdure triturare in poco olio.
Aggiungere quindi la carne.
Appena prende colore sfumare con il vino e lasciare evaporare bene.
Incorporare il latte, e far cuocere per una trentina di minuti.
Appena il latte viene assorbito, incorporare la passata di pomodoro e cuocere per una decina di minuti. Aggiustare di sale e pepe e fare freddare.
Aggiungere al ragù tiepido l'emmental grattugiato, amalgamare il tutto.
Passato il tempo di lievitazione. Prendere l'impasto stenderlo e con un bicchiere  o una tazza ricavare dei cerchi.
Stendere bene ogni cerchio con il mattarello,
mettere in una parte dell'impasto il ragù.Richiudere con l'altra metà, chiudendo bene i bordi.
Friggere pochi panzerotti per volta in olio caldo.
Ed ecco il ripieno!!!Sono buonissimi e hanno avuto gran successo a tavola....
Che bontà....Provarli per credere!Dolci coccole =)




2 commenti:

  1. mmm che buoniiiiiiiiii li devo provare subitoooo:D

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    1. si si sono buonissimi fammi sapere se li hai fatti e se ti piacciono =)

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