Adoro le cipolle, da bambina non mangiavo nulla e non mi piaceva nulla, ma per fortuna crescendo, ho scoperto quanto sono buoni tutti i cibi, e quanto amo le cipolle, al primo posto per me c'è la pizza con le cipolle e poi trovo la carne con le cipolle... U.U sono innamorata di loro, lacrime a parte nel tagliarle, penso valga la pena di mangiarle. Poi ho scoperto un trucco per non lacrimare, bagnare la lama del coltello con l'acqua e tagliarle nel senso opposto al nostro. Mio cognato le stava mangiando tutte lui ma per fortuna ne ho salvate qualcuna per me e gli altri.
Ingredienti:
- 3 bistecche di manzo grandi
- 3 cipolle grandi
- 1 bicchiere abbondante di vino
- farina q.b
- sale olio e pepe
Tagliatre le bistecche a metà per la larghezza, infarinarle con poca farina da entrambi i lati e metterle da parte.
Tagliate la cipolla, e fatella appassire in una pentola antiaderente, con dell'olio.
Aggiungete quindi le bistecche, fatele prendere colore, e bagnate con il vino bianco.
Cuocete a coperchio chiuso. Togliere il coperchio aggiustare di sale e pepe e fare asciugare un pò la salsina ma non completamente. servire caldo
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