Ingredienti :
- pasta brisée (http://ricettefaciliegustose.blogspot.com/2011/09/pasta-brisee.html)
- 600 gr spinaci
- 200 gr ricotta
- 50 gr pinoli
- 50 gr pecorino
- sale e pepe
- 1 uovo per spennellare sullo strudel
Preparate la pasta brisée e lasciatela riposare in frigo. In una pentola, scaldate poco olio e mettetevi gli spinaci.
Appena saranno cotti, fate assorbire la loro acqua avendo cura di girarli spesso per non farli bruciare. Mettete gli spinaci in una ciotola e fate freddare. Aggiungete la ricotta, il pecorino, salate e pepate. Infine aggiungete i pinoli che avrete messo precedentemente sotto il grill per un paio di minuti.
Stendete l'impasto, aiutandovi con due fogli di carta forno, mettete al centro il ripieno, e chiudere lo strudel,
.Con la pasta avanzata fate delle decorazioni, spennellate con un uovo battuto la superficie,
bucherellare la superficie con uno stuzzicadenti e
infornate in forno caldo a 200° per 25 minuti. Servire tiepido.
Questo è il dentro buonissimo.... =)
Dolci coccole =)
complimenti alla mia coccola...favoloso
RispondiElimina