Ingredienti:
- 8 fette di pane casareccio
- 500 gr di melanzane
- 500g di scamorza affumicata a fette
- 2 pomodori maturi
- 1 mazzetto di basilico
- olio
- sale e pepe
Scaldare bene la piastra,e far cuocere le rondelle, 2 minuti per lato.
Lavare i pomodori e tagliarli a fette sottili.
Disporli su carta assorbente in modo che perdano parte della loro acqua.
Tagliare le fette di pane ognuna dividerla a metà.
Fare tostare le fette di pane nel forno caldo a 180° finché non diventano dorate.
Ungere una pirofila, e disporre le fette di pane, che anche loro andranno unte leggermente di olio.
Alternare su ciascun crostone 1 fetta di melanzana
una fetta di formaggio
una fetta di pomodoro
Irrorale con un filo di olio e infornare, in forno caldo per qualche minuto.Togliere dal forno, aggiustare di sale e pepe e guarnire con il basilico a pezzettini
Dolci e gustose coccole!! =) che bontà
Nessun commento:
Posta un commento