Ingredienti:
- Pan di spagna ( http://ricettefaciliegustose.blogspot.com/2011/07/pan-di-spagna.html)
- crema chantilly (http://ricettefaciliegustose.blogspot.com/2011/09/crema-chantilly.html)
- 200 ml panna montata
- colorante alimentare verde
- 300 gr quadrotti di cioccolato
- perline argentate
- 75 gr dolce neve
Per i pan di spagna ho utilizzato uno stampo da 28 cm e ho utilizzato (9 uova, 150 gr di farina, 150 gr di frumina, 360 di zucchero) uno stampo da 26 (6 uva, 75gr di frumina, 75 gr di farina, 180 gr di zucchero) uno da 24 cm usato per il cuore( 3 uova, 75 gr tra farina e frumina, 90 gr di zucchero). Dividere i due pan di spagna più grandi orizzontalmente, farcirli con la crema chantilly.
Con uno stampo ricavate la forma del cuore dal pan di spagna più piccolo, che dividerete anche questo orizzontalmentente e farcirete con la crema. Unite al colorante la panna, e montatela bene. Iniziate a ricoprire la ase più grande, unite quella media ricoprite pure questa, e infine il cuore, che andrete anche lui a ricoprire.
Decorate coi quadrotti di cioccolato ciuffi di crema e dolce neve che avrete montato al momento (pane degli angeli) e perle argentate.
Ho decorato il piatto e....
tadà una buonissima fatta di torta strabuono e delicatissimo =)
Nessun commento:
Posta un commento