Ieri avevo comprato dei filetti di pesce, da preparare per oggi, e volevo preparali in modo da essere sia gustosi che leggeri e quindi non fritti e pieni di olio. Allora ho deciso di fare una sorta di gratinatura al forno. Mia madre ha voluto fare una specie di gara: lei ha fatto il mio stesso pesce, ma a vapore e con del limone sopra, io invece l'ho gratinato e cotto al forno e poi completato con del limone che assolutamente non può mancare...Chi ha vinto? IO ihihih =)
Ingredienti:
- 4 filetti di pesce
- 3 cucchiai abbondanti di parmigiano
- 3 cucchiai abbondanti di pane grattugiato
- 1 bicchiere di olio
- sale e pepe
- prezzemolo
In una ciotola mettete, il formaggio e il pane grattugiato,e il prezzemolo
unite il bicchiere di olio amalgamando bene tutti gli ingredienti, salate e pepate.
Impanate bene solo un lato dei filetti, e metteteli in una teglia unta d'olio.
Infornate a 200° in forno per 30minuti. Servite con pezzi di limone.
Dolci coccole =D
Nessun commento:
Posta un commento