Ingredienti:
- 500 gr pasta tipo rigatoni
- 3 cespi piccoli di radicchio
- 500 ml besciamella
- 250 gr mozzarella
- parmigiano
- sale e pepe
- olio e aglio
- vino bianco
Tagliare, e lavare il radicchio.
In una pentola antiaderente fate insaporire l'olio con uno spicco di aglio, toglietelo e aggiungete il radicchio sgocciolato.
In un pentolino invece, scaldate la besciamella facendola sciogliere e quindi rendendola più morbida(girate spesso in modo che non si attacchi al fondo).
Fate cuocere fin quando tutta l'acqua del radicchio si asciuga. Spumate con il vino bianco, salate e pepate.
Fate bollire abbondante acqua salata aggiungete la pasta e lasciate cuocere per 5 minuti. Scolatela conditela con la besciamella(avanzandone poca per la copertura), il radicchio (avanzandone un pochino sempre per la copertura), 2 manciate di parmigiano, la mozzarella, e amalgamate tutto.
Ungete una teglia con poco olio, versate la pasta, ricoprite con il restate radicchio e la restante besciamella. Spolverizzate sopra con altro parmigiano.
Infornate a forno caldo a 200° per 15 minuti.
Servire caldo. Dolci coccole =)
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