Ingredienti:
- 150 gr di pesto genovese
- 100 gr di ricotta
- 130 gr di pancetta
- 1 cucchiaio di parmigiano
- olio sale e pepe
- 500 gr di gnocchi
In una ciotola uniti il pesto con la ricotta e amalgamate bene.
In un pentolino scaldate poco olio e fateci rosolare la pancetta, cuocendola finché non risulterà croccante.
Unite questa al composto di pesto, e aggiustate con un pizzico di pepe.
Portate a bollore abbondante acqua, aggiungete gli gnocchi e aggiustate con poco sale(il pesto il formaggio e la pancetta sono già abbastanza salati). Con un cucchiaio dell'acqua di cottura, andate ad ammorbidire il pesto.
Appena gli gnocchi salgono in superficie, toglieteli con una schiumarola, e aggiungeteli al pesto.
Amalgamate bene il tutto aggiungendo del parmigiano
servite subito.
Dolci coccole =)
Nessun commento:
Posta un commento