Ingredienti:
- 1 melanzana grande
- 100 gr di emmental
- 110 gr prosciutto cotto
- 300 gr polpa di pomodoro
- 20 olive nere senza nocciolo
- olio
- sale pepe
- prezzemolo
- 1/4 di cipolla
Lavare e tagliare a rondelle le melanzane, scaldate una teglia, e arrostite le melanzane.(potete anche friggerle, io per fare un piatto più leggere le ho arrostite).
In un frullatore, mettete insieme prosciutto, formaggio, olive e prezzemolo, un cucchiaio di olio frullate bene il tutto.
Prendete le melanzane, e mettete al loro in terno un po del composto, arrotolate le melanzane come degli involtini, e mettete da parte.
In una teglia appassite la cipolla con l'olio, aggiungete la polpa di pomodoro (io ho usato la passata per mio padre).
Fate cuocere per 10 minuti e a questo punto aggiungete le melanzane e fate insaporire per 3 4 minuti.
Spegnete e servite.
Dolci coccole.
Nessun commento:
Posta un commento