venerdì 7 ottobre 2011

Fiori di nasello all'arancia

Il venerdì a casa mia è solito mangiare il pesce, e dato che avevo i fiori di nasello, da fare, e delle belle arance a  portata di mano, o pensato che la combinazione tra i due era ottima, così ho fatto una salsina all' arancia che dava più classe al pesce, lasciando un sapore unico al palato. A casa ha avuto molto successo, questo vuol dire che sicuramente dovrò riproporlo =).

Ingredienti:

  • 300 gr fiori di nasello
  • 2 arance
  • 2 dita di vodka bianca
  • 1 cucchiaino di farina
  • sale e pepe
  • olio aglio prezzemolo
In una pentola, fate dorare lo spicco di aglio nell'olio, toglietelo, e aggiungete il pesce.
Fate prendere colore al pesce da entrambi i lati. In un bicchiere mettete il succo di un'arancia spremuta(all'incirca vengono due dita di liquido), 
aggiungeteci la stessa quantità di vodka e  una volta che il pesce ha preso colore, bagnata, con la spremuta, e fate assorbire un pochino del liquido. 

A questo punto salate pepate e aggiungete la farina che la farete sciogliere fino a formare una cremina. 
Spegnete, aggiungete la buccia grattugiata della restante arancia e il prezzemolo. 
 Servite nei piatti.


Dolci coccole =)

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