martedì 11 ottobre 2011

Involtini di vitello con verza e scamorza

Avevo la verza da fare, e ho pensato di avanzarne qualche foglia, per fare degli involtini di carne. A me la braciola non piace molto, quindi tendo a fare un po a modo mio, anche in modo da accontentare tutti. Quindi dato che avevo delle bistecche di vitello, ho deciso di fare questi involtini, che sono usciti una delizia =) .Me ne sarei mangiata anche due, ma mi sono AUTO-CONTROLLATA  U.U . In casa li hanno spazzati in un boccone e nel vero senso del termine O.o. Buon appetito

Ingredienti:

  • 3 foglie di verza
  • 4 bistecche( scamone a fette "vitellone")
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 fette di scamorza affumicata
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro.
  • olio
  • sale e pepe


In una pentola con abbondante acqua calda fate appassire per 3 minuti le foglie di verza,
scolatele e fatele freddale. Tagliate a metà solo 2 foglie, eliminando la parte più dura, e poggiatele sulle fette di carne, insieme alle fette di scamorza. 
arrotolate bene, e chiudete con uno o più stuzzicadenti. 
Fate rosolare i rotoli di  carne in una pentola con dell'olio,
quando avranno preso colore uniformemente, aggiungete il vino.
Cuocete per una decina di minuti, aggiungere il concentrato e proseguire per altri 10 minuti.
Servite su un piatto con una foglia di verza e il sughetto.

Ed ecco il rotolo dentro =P

 

Dolci coccole =)

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