mercoledì 18 aprile 2012

Girelle al salmone

Il salmone lo adoro ma non lo digerisco bene, quindi sono cosciente che se lo mangio poi non riesco a stare molto bene con lo stomaco, ma poco importa sono una specialista nei peccati di gola, potrebbero darmi un premio per questo. Detto questo, essendo questi giorni di festa, ho voluto fare un antipasto a base di salmone, e questa volta, sono riuscita a digerirlo perfettamente. Questo è un antipasto che si prepara in pochissimi minuti, soprattutto se avete gente a casa e non sapete cosa offrire....

Ingredienti:

  • 125 gr pasta sfoglia
  • 200 gr di salmone affumicato
  • pepe
  • 1 uovo


Stendete la pasta sfoglia
mettete sopra il salmone
spolverate con il pepe
arrotolate facendo aderire bene i bordi
tagliate a  rondelle
sbattete un uovo
spennellate ogni girella con il uovo
mettete in una teglia con carta forno
infornate a forno caldo a 250° per 15'


buonissime.....
DOLCI COCCOLE =)

Nessun commento:

Posta un commento