lunedì 9 aprile 2012

Glassa di Pasta di zucchero

E' estremamente facile da manipolare e da stendere e può essere benissimo colorate. Si possono ricoprire dolci, fare decorazioni e tutto quello che la vostra fantasia vi permette di pensare =) io mi trovo davvero molto bene e la preparo in pochissimo tempo =)

Ingredienti:
  • 1 albume d'uovo
  • 1 cucchiaio di gluccosio
  • 350 gr di zucchero a velo


Mettete l'albume e il gluccosio in una ciotola, amalgamando bene i due ingredienti.
Aggiungete lo zucchero a velo, mischiando il tutto bene con un cucchiaio di legno.
Quindi iniziate a lavorare il composto con le mani, e formate una palla. Ricoprite e fate riposare 30' in frigo.

 Tiratela fuori,  e lavoratela come più vi piace su un piano da lavoro sporco di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento