martedì 17 aprile 2012

Melanzane ripiene di pesce

Le melanzane ripiene e i peperoni ripieni sono uno dei tanti piatti che amo, e faccio spesso, solo che questa volta invece di farli con carne pane ecc... ho voluto farli con il pesce, e devo dire che sono usciti una delizia, sono molto molto delicati e saporiti, si scioglieva in bocca.Il mio ragazzo si è leccato i baffi per non dire il piatto, non ci vuole nemmeno molto per farli.Mentre erano in forno hanno profumato tutta la casa, mamma mia che buoni...

Ingredienti:
  • 2 melanzane
  • 230 gr di verdesca
  • 200 gr di gamberoni
  • 230 gr di seppioline
  • 200 gr di tonno
  • 200 gr di vongole
  • 200 gr di panna al salmone
  • pepe vino e aglio
Tagliate a metà le melanzane, togliete la polpa dentro avendo cura di lasciare 1 cm dai bordi.

Mettete da parte le metà di melanzane, e tagliate a cubetti la polpa, e fatela  insaporire in padella con l'olio. Sfumate con vino bianco e na volta cotta, mettetela da parte.

tagliate la verdesca a quadrotti e mettete da parte

Fate sbollentare i gamberoni in acqua calda, scolateli  e togliete la pelle e la coda, mettete da parte anche questi,

fate sbollentare anche le seppioline, scolatele e tagliatele a rondelle, mettetele da parte,
tagliate la verdesca a cubetti e mettetela da parte,

sgocciolate le scatolette di tonno.
In una pentola anti aderente, fate dorare nell'olio due spicchi d'aglio schiacciati.
Aggiungete tutto  il pesce,  e fate cuocere, 
quando manca poco alla cottura sfumate con il vino bianco, e aggiustate con il pepe(il sale non l'ho messo perchè il pesce è già molto salato)

aggiungete le melanzane e la panna, togliete dal fuoco e mettete il ripieno nelle melanzane.


 Ungete una teglia con olio e Infornate in forno preriscaldato per 45' a 200°. Ogni tanto girate il ripieno per non farlo bruciare.
Spegnete fate riposare qualche minuto e servite.

BUONISSIMOOOOOOOO =) 
dolci coccole =)


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