lunedì 23 aprile 2012

Trance di verdesca con olive al sugo

Questo pesce è davvero molto buono, e assomiglia tanto al pesce spada, di fatti quando lo presi ero convinta lo fosse, ma poi mi accorsi che si trattava di trance di verdesca. Ho voluto dare un tocco i più al sugo nel farlo, e devo dire da come mia madre lo ha divorato (senza nemmeno lasciarne una pezzo) che era davvero molto buono. Devo rifarlo, ma questa volta vorrei anche mangiarlo =)

Ingredienti:

  • 4 trance di verdesca
  • 1 carote
  • 1 spicco di aglio
  • 12 capperi dissalati
  • 3 acciughe
  • 6 olive nere
  • vino bianco
  • 250 ml di salsa
  • sale e pepe
Tagliate a fettine sottili l'aglio, fatelo dorare in una teglia con l'olio, 
aggiungete la verdesca, e fatela colorire da entrambi i lati,
aggiungete i capperi dissalati
aggiungete le acciughe e fatele sciogliere
aggiungete la salsa
fate restringere la salsa e aggiungete la carota grattugiata
aggiungete quindi le olive tagliate a rondelle, fate restringere il sugo
aggiungere un po di vino bianco
fate restringere ancora un po il sughetto,  salate pepate

Servite caldo, se accompagnate da crostini di pane ancora meglio


 Buonissimo!!!Mia madre l'ha mangiato tutto lei praticamente, peccato, ma se lo è gustato alla grande =) 
Dolci Coccole

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