venerdì 16 settembre 2011

Cuori di pasta sfoglia

Qualche volta a casa mia prima di iniziare una cena, ci capita di fare l'aperitivo,ma dato che non avevo voglia dei soliti stuzzichini, ho pensato di fare questi deliziosi cuori con un leggero sapori di paprika accompagnati da una salsina piccante sono a dir poco fantastici...Se volete preparare un antipasto o stuzzichino veloce questi sono l'ideale =)

Ingredienti:
  • 125 gr pasta sfoglia
  • paprika 
  • sale
  • latte q.b.
Preparare la pasta sfoglia,stenderla e ricavare con una formina a cuore, tanti cuori.
Con la metà dei cuori, ricavare con una formina più piccola, altri cuori.
Togliere quindi la parte centrale,e sovrapporre il contorno sul resto della metà dei cuori. Continuare fino a chè l'impasto non finisce.
 
Poggiare i cuori su una placca, rivestita da carta forno.
Spennellare ogni cuore con del latte, e infornare a forno caldo a 180° per 10 minuti.
Tirere fuori dal forno e cospargere con paprika e sale. servire con una salsina piccante.



Ne ho assaggiati solo uno il resto li hanno fatti sparire in un boccone =) 



Nessun commento:

Posta un commento