venerdì 23 settembre 2011

Pizza salsiccia e friarelli

Piatto tipico napoletano davvero buono che non può essere descritto, ma solo mangiato =) e dato che finalmente è arrivata la stagione dei friarelli, da ora almeno le mie pizze si baseranno solo su questo abbinamento di ingredienti, mio padre ha voluto fare l'affronto di aggiungere delle acciughe O.O impazzito!!!!Posso esser d'accordo sull'aggiunta di panna, di provola, ma delle acciughe no U.U. Comunque un mio consiglio?mangiate questa pizza come de ricette tradizionale, base di pasta pizza, salsiccia e friarelli e mozzarella( magari quella di bufala per rendere ancora più l'idea di un piatti tipico napoletano.

Ingredienti:



tagliate la mozzarella a cubetti, e mettetela a colare in un colapasta con sotto un piatto.
Preparate l'impasto e la salsiccia con i friarelli. Stendete l'impasto, oleate una teglia e metteteci sopra il disco di pasta steso. Coprite il disco con salsiccia e friarelli, e abbondante mozzarella.

Infornate a forno caldo alla massima potenza per 15 minuti.


Sento ancora il profumo u.u ho l'acquolina =Q
Dolci coccole

Nessun commento:

Posta un commento