lunedì 19 settembre 2011

Grissini olive ed emmental

Questi sono degli stuzzichini per l'aperitivo o l'antipasto davvero buonissimi,non ci vuole nemmeno tanto a farli, il mio nipotino li ha mangiati uno dietro l'altro, e se non glieli si dava si arrabbiava davvero molto...provare per credere quanto siano buoni

Ingredienti:
  • 125 gr pasta brisè
  • 12 olive nere
  • emmental q.b


Preparare la pasta brisè ( a breve posterò la ricetta). Stenderla e poggiarla su carta da forno.Nella metà della pasta,ricoprire con una manciata di olive precedentemente tritate,e cospargere con emental grattugiato.

Chiudere con l'altra metà, con l'aiuto della carta forno.Ricoprire con il restante emmental, e stendere il tutto con il mattarello per fare aderire bene gli ingredienti.

Formare delle striscioline, dando la tipica forma del grissino (o a vostro gusto), e poggiare su una teglia rivestita da carta forno.Infornare a 180° per 10 minuti a forno caldo.
Servire tiepidi. =)




Nessun commento:

Posta un commento